桃源:组织“农民大学生培养计划”学员到市级教学实践基地开展实践活动

发布日期:2016-10-17 文章作者:余志龙 信息来源:中共桃源组织部
字号:[ ]

  近日,桃源县2015级“农民大学生培养计划”2015秋农村行政管理和行政管理本科班二班学员的80名学员来到常德市“农民大学生培养计划”市级示范性教学实践基地——石门县秀坪园艺场开展实践教学活动,县委组织部部务会成员、纪检员郭红斌、党员教育中心主任莫海龙、县教师进修学校副校长袁进、“农民大学生”班主任及相关辅导员参加了本次活动。

集体留影

  此次实践学习,为学员们提供了一个相互学习、经验交流的机会,进一步加强了学员之间的认识和沟通,给学员们提供了创建新农村的经验借鉴,也让学员们坚定了结合自己当地的村情民情,理清思路,带领村民们发展地方特色产业、创富致富的使命和信心。
  (供稿:桃源县委组织部  余志龙)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统