澧县:为15届“农民大学生”再“充电”

发布日期:2016-10-22 文章作者: 樊希玉 皮春蓉 信息来源:常德党建网
字号:[ ]

  为全面提高澧县“农民大学生”的综合素质,10月21日上午,澧县2015届“农民大学生”2016年秋季集中面授在县教师进修学校多媒体教室举行。集中面授由澧县县委组织部、常德广播电视大学澧县分校共同组织,来自全县各个村(社区)的138名基层干部、骨干参加学习。
  会上,澧县电大分校副校长彭世忠就学员上学期考试成绩及学员参加上级竞赛获奖情况进行了通报,电大教务处主任皮春蓉对本学期的教学活动安排做了具体部署。紧接着,常德市委党校的胡钟平博士为学员“充电”,以“如何当好新常态下的村干部”为题,从五个方面进行了论述。
  下午,全体参加培训的“农民大学生”进行毕业证信息图像采集。据了解,澧县一直以来都十分重视对“农民大学生”的培养,经常为参培学员创造“走出去”、“请进来”的机会,该县还作为湖南省“农民大学生”培养计划的试点县,经常接待来自兄弟县市电大领导、学员的参观学习和指导。
  (供稿:中共澧县县委组织部  唐扬君)
  (责任编辑:朱晏慧)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统