宁夏:组织部专题学习研讨党的十八届六中全会精神

发布日期:2016-11-15  信息来源:常德党建网
字号:[ ]

  日前,宁夏回族自治区党委组织部召开部中心组学习会,专题学习研讨党的十八届六中全会精神,自治区党委常委、组织部部长傅兴国主持会议并讲话。

  傅兴国指出,全会作出一个具有历史意义的决定,正式提出“以习近平同志为核心的党中央”,这是关系全党全国各族人民根本利益的大事。组织部门和组工干部要带头增强“四个意识”,特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央和自治区党委赋予的各项任务落到实处。

  傅兴国强调,要把学习贯彻全会精神与学习总书记系列重要讲话精神、与组织部门职责紧密结合起来,贯穿组织工作全过程。要把全会精神体现到严抓党员干部教育培训,分层分类加强全会精神培训轮训;体现到严抓干部管理中,坚持好干部标准,真管真严、敢管敢严、长管长严;体现到严抓基层党建工作,在经常性的教育管理中落实从严治党要求;体现到严抓党管人才中,营造爱才、敬才、识才、用才的良好环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统