津市:举行2016年“农民大学生培养计划”开学典礼

发布日期:2016-11-15 文章作者:周文钦 信息来源:津市市委组织部
字号:[ ]

  11月15日,津市市2016年秋季“农民大学生培养计划”开学典礼在津市电大举行。津市市委组织部、津市电大及来自津市四个镇、两个街道的共计50名农民大学生学员参加了开班仪式。


开班现场

  会上,津市电大相关负责人介绍了今年农民大学生培养计划的基本情况,班主任强调了课程安排和学习纪律。津市市委组织部相关负责人就“农民大学生培养计划”相关政策进行了说明并从明确任务、落实职责和端正认识、勤奋学习等方面分别对培训机构和参训学员提了要求。
  据悉,为满足广大农村党员干部接受高等教育的愿望,夯实农村人才队伍基础,加快推进社会主义新农村建设和农村基层服务型党组织建设,根据全省统一安排,津市从2015年春季起,每年招收45名村干部、村级后备干部与农村党员,接受“农民大学生培养计划”学历教育,为农村的持续发展提供人才保障。
  (供稿:中共津市市委组织部  周文钦)
  (责任编辑:文政)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统